Código: BRC0035L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Flor de sal (dado importado)
<< Salt, Flower of ocean (imported date) >>
<< Flor de sal (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 0 | - | - | - | - | - | Assumido |
Energia | ENERC | kcal | 0 | - | - | - | - | - | Assumido |
Umidade | WATER | g | 0,40 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína | PROCNT | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Lipídios | FAT | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 160 | - | - | - | 1 | 1771 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 0,52 | - | - | - | 1 | 1771 | Analítico |
Sódio | NA | mg | 40800 | - | - | - | 1 | 1771 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 1560 | - | - | - | 1 | 1771 | Analítico |
Fósforo | P | mg | - | - | - | - | - | - | - |
Potássio | K | mg | 720 | - | - | - | 1 | 1771 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 0,43 | - | - | - | 1 | 1771 | Analítico |
Cobre | CU | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Tiamina | THIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Niacina | NIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Sal de adição | — | g | 100,0 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1771 - Drake SL, Drake MA. Comparision of salt taste and time intensity of sea and land salts from around tne world. J Sens Stud. 2011; 26: 25-34.
