Código: BRC0035J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Omelete, vegetais, c/ sal (ovo de galinha, tomate, champignon paris, salsa, cebolinha verde, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Omelet, vegetables, with salt (chicken egg, tomato, white mushroom, parsley, chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ505-----Calculado
EnergiaENERCkcal121-----Calculado
UmidadeWATERg79,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,51-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,86-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,85-----Calculado
LipídiosFATg8,63-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,65-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,90-----Calculado
ColesterolCHOLEmg230-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,43-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,95-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,12-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg36,9-----Calculado
FerroFEmg1,63-----Calculado
SódioNAmg175-----Calculado
MagnésioMGmg11,8-----Calculado
FósforoPmg121-----Calculado
PotássioKmg214-----Calculado
ZincoZNmg1,06-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg11,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg126-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg120-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,24-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,19-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,40-----Calculado
NiacinaNIAmg1,22-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,53-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,54-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).