Código: BRC0035G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Leite, vaca, c/ chocolate, em pó, Brasil
<< Milk, cow, with chocolate, powder, Brazil >>
<< Leche, vaca, con chocolate, en polvo >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1354-----Calculado
EnergiaENERCkcal322-----Calculado
UmidadeWATERg29,5---14Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg52,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg48,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,41----4Atribuído
LipídiosFATg10,9----4Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg3,82----4Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,71---14Analítico
ColesterolCHOLEmg31,7----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,73----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,13----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,52----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg1,15----1681Analítico
CálcioCAmg257----1681Analítico
FerroFEmg1,69----1681Analítico
SódioNAmg264----1681Analítico
MagnésioMGmg47,5----1681Analítico
FósforoPmg261----1681Analítico
PotássioKmg573----1681Analítico
ZincoZNmg1,15----1681Analítico
CobreCUmg0,17----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg87,1----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg4,20----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,23----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,27----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg1,07----1681Analítico
NiacinaNIAmg4,54----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,52----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,32----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg12,0----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg19,9----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).