Código: BRC0035D
Grupo: D - Gorduras e óleos
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Banha, suína (dado importado)
<< Lard, pork (imported date) >>
<< Manteca, cerdo (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ3700-----Calculado
EnergiaENERCkcal900-----Calculado
UmidadeWATERg0,00----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,00----1742Calculado
LipídiosFATg100,0----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,00----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg95,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg39,2----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg45,1----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg11,2----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg0,00----1742Atribuído
FerroFEmg0,00----1742Atribuído
SódioNAmg0,00----1742Atribuído
MagnésioMGmg0,00----1742Atribuído
FósforoPmg0,00----1742Atribuído
PotássioKmg0,00----1742Atribuído
ZincoZNmg0,11----1742Atribuído
CobreCUmg0,00----1742Atribuído
SelênioSEmcg0,20----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg2,50----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,60----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,00----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,00----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,00----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog100,0-----Assumido
Proteína vegetalg0,00----1742Atribuído
Proteína animalg0,00----1742Atribuído

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).