Código: BRC0034U
Descrição: Mix de oleaginosas, c/ sal , (castanha de caju, castanha do Brasil, amendoa, nozes, amendoim, c/ sal), << Oilseed mix, with salt , (cashew nut, Brazil nut, almond, walnut, peanut, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2624-----Calculado
Energiakcal635-----Calculado
Umidadeg4,021,253,376,245-Calculado
Carboidrato totalg18,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg11,0-----Calculado
Proteínag19,55,5314,027,55-Calculado
Lipídiosg55,25,9049,663,55-Calculado
Fibra alimentarg7,862,564,0911,15-Calculado
Álcoolg0,000,000,000,005-Calculado
Cinzasg2,450,571,983,405-Calculado
Colesterolmg0,000,000,000,005-Calculado
Ácidos graxos saturadosg8,834,065,2815,35-Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg25,810,18,7035,55-Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg21,213,68,6744,15-Calculado
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg11486,728,42355-Calculado
Ferromg3,031,681,335,765-Calculado
Sódiomg1561660,403755-Calculado
Magnésiomg22271,21523235-Calculado
Fósforomg4741572606795-Calculado
Potássiomg59882,84957005-Calculado
Manganêsmg2,051,161,114,055-Calculado
Zincomg3,221,372,065,065-Calculado
Cobremg1,140,560,682,065-Calculado
Selêniomcg8501687tr33825-Calculado
Vitamina A (RE)mcg2,625,760,0012,95-Calculado
Vitamina A (RAE)mcg1,312,880,006,465-Calculado
Vitamina DmcgNA-----NA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg7,269,68tr23,95-Calculado
Tiaminamg0,250,150,000,385-Calculado
Riboflavinamgtr0,08tr0,165-Calculado
Niacinamg1,714,521,087,475-Calculado
Vitamina B6mg0,290,15tr0,445-Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---5-Calculado
Equivalente de folatomcg56,028,822,097,55-Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).