Código: BRC0034U
Descrição: Mix de oleaginosas, c/ sal , (castanha de caju, castanha do Brasil, amendoa, nozes, amendoim, c/ sal), << Oilseed mix, with salt , (cashew nut, Brazil nut, almond, walnut, peanut, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2624 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 635 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 4,02 | 1,25 | 3,37 | 6,24 | 5 | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 18,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 19,5 | 5,53 | 14,0 | 27,5 | 5 | - | Calculado |
Lipídios | g | 55,2 | 5,90 | 49,6 | 63,5 | 5 | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 7,86 | 2,56 | 4,09 | 11,1 | 5 | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 5 | - | Calculado |
Cinzas | g | 2,45 | 0,57 | 1,98 | 3,40 | 5 | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 5 | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,83 | 4,06 | 5,28 | 15,3 | 5 | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 25,8 | 10,1 | 8,70 | 35,5 | 5 | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 21,2 | 13,6 | 8,67 | 44,1 | 5 | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 114 | 86,7 | 28,4 | 235 | 5 | - | Calculado |
Ferro | mg | 3,03 | 1,68 | 1,33 | 5,76 | 5 | - | Calculado |
Sódio | mg | 156 | 166 | 0,40 | 375 | 5 | - | Calculado |
Magnésio | mg | 222 | 71,2 | 152 | 323 | 5 | - | Calculado |
Fósforo | mg | 474 | 157 | 260 | 679 | 5 | - | Calculado |
Potássio | mg | 598 | 82,8 | 495 | 700 | 5 | - | Calculado |
Manganês | mg | 2,05 | 1,16 | 1,11 | 4,05 | 5 | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,22 | 1,37 | 2,06 | 5,06 | 5 | - | Calculado |
Cobre | mg | 1,14 | 0,56 | 0,68 | 2,06 | 5 | - | Calculado |
Selênio | mcg | 850 | 1687 | tr | 3382 | 5 | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,62 | 5,76 | 0,00 | 12,9 | 5 | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,31 | 2,88 | 0,00 | 6,46 | 5 | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 7,26 | 9,68 | tr | 23,9 | 5 | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,25 | 0,15 | 0,00 | 0,38 | 5 | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | 0,08 | tr | 0,16 | 5 | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,71 | 4,52 | 1,08 | 7,47 | 5 | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,29 | 0,15 | tr | 0,44 | 5 | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 56,0 | 28,8 | 22,0 | 97,5 | 5 | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
