Código: BRC0034U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mix de oleaginosas, c/ sal (castanha de caju, castanha do Brasil, amendoa, nozes, amendoim, c/ sal)
<< Oilseed mix, with salt (cashew nut, Brazil nut, almond, walnut, peanut, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 2624 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 635 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 4,02 | 1,25 | 3,37 | 6,24 | 5 | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 18,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 19,5 | 5,53 | 14,0 | 27,5 | 5 | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 55,2 | 5,90 | 49,6 | 63,5 | 5 | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 7,86 | 2,56 | 4,09 | 11,1 | 5 | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 5 | - | Calculado |
Cinzas | ASH | g | 2,45 | 0,57 | 1,98 | 3,40 | 5 | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 5 | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 8,83 | 4,06 | 5,28 | 15,3 | 5 | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 25,8 | 10,1 | 8,70 | 35,5 | 5 | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 21,2 | 13,6 | 8,67 | 44,1 | 5 | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 114 | 86,7 | 28,4 | 235 | 5 | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 3,03 | 1,68 | 1,33 | 5,76 | 5 | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 156 | 166 | 0,40 | 375 | 5 | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 222 | 71,2 | 152 | 323 | 5 | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 474 | 157 | 260 | 679 | 5 | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 598 | 82,8 | 495 | 700 | 5 | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 3,22 | 1,37 | 2,06 | 5,06 | 5 | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 1,14 | 0,56 | 0,68 | 2,06 | 5 | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 850 | 1687 | tr | 3382 | 5 | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 2,62 | 5,76 | 0,00 | 12,9 | 5 | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 1,31 | 2,88 | 0,00 | 6,46 | 5 | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 7,26 | 9,68 | tr | 23,9 | 5 | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,25 | 0,15 | 0,00 | 0,38 | 5 | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | 0,08 | tr | 0,16 | 5 | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,71 | 4,52 | 1,08 | 7,47 | 5 | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,29 | 0,15 | tr | 0,44 | 5 | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | 5 | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 56,0 | 28,8 | 22,0 | 97,5 | 5 | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
