Código: BRC0034G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Leite, vaca, c/ chocolate, fluído, Brasil ,Toddynho,
<< Milk, cow, with chocolate, Brazil ,Toddynho, >>
<< Leche, vaca, chocolate, líquido ,Toddynho, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ359-----Calculado
EnergiaENERCkcal85-----Calculado
UmidadeWATERg81,0---11705Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg13,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,00---11705Analítico
LipídiosFATg2,40---11705Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---11705Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70---11705Analítico
ColesterolCHOLEmg6,73----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,22----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,66----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,11----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,24----1681Analítico
CálcioCAmg53,5---11705Analítico
FerroFEmg0,90---11705Analítico
SódioNAmg65,0---11705Analítico
MagnésioMGmg12,9----1681Analítico
FósforoPmg70,9----1681Analítico
PotássioKmg155----1681Analítico
ZincoZNmg0,31----1681Analítico
CobreCUmg0,05----1681Analítico
SelênioSEmcg2,80----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg43,3----1681,1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg43,2----1681,1742Calculado
Vitamina DVITDmcg1,06----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,07----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,29----1681Analítico
NiacinaNIAmg1,23----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,14----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,29----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg4,50---11705Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,5----1704Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1704 - Cia Nestlé. Dados da empresa. 2013.
1705 - LIVRE LIVRE
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).