Código: BRC0034E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, abadejo, filé, congelado, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Pollachius pollachius
<< Fish, saltwater, king, fillet, frozen, roasted, without oil, unsalted, Brazil, Pollachius pollachius >>
<< Pescado, agua salada, abadejo, filete, congelado, asado, sin aceite, sin sal, Pollachius pollachius >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ442-----Calculado
EnergiaENERCkcal104-----Calculado
UmidadeWATERg73,8---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,3---11681Analítico
LipídiosFATg1,24---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,65---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg102---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,57---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,35---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg22,6---11681Analítico
FerroFEmg0,53---11681Analítico
SódioNAmg334---11681Analítico
MagnésioMGmg20,2---11681Analítico
FósforoPmg337---11681Analítico
PotássioKmg155---11681Analítico
ZincoZNmg0,51---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,44---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg2,69----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,5----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg23,3---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).