Código: BRC0034D
Grupo: D - Gorduras e óleos
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Patê, presunto, vidro, Brasil ,Sadia,
<< Pate, ham, industrialized, Brazil ,Sadia, >>
<< Paté, jamón, procesado, Brasil ,Sadia, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ939-----Calculado
EnergiaENERCkcal226-----Calculado
UmidadeWATERg65,8---1337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg2,85-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,85-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,63---1337Analítico
LipídiosFATg19,7---1337Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,08---1337Analítico
ColesterolCHOLEmg46,9----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg6,40----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,08----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,41----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg7,32----1742Atribuído
FerroFEmg0,54----1742Atribuído
SódioNAmg983----1742Atribuído
MagnésioMGmg9,15----1742Atribuído
FósforoPmg109----1742Atribuído
PotássioKmg137----1742Atribuído
ZincoZNmg1,01----1742Atribuído
CobreCUmg0,06----1742Atribuído
SelênioSEmcg16,3----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,89----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,20----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,40----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,11----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,92----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,14----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,70----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,92----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).