Código: BRC0033R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Maria mole, chocolate, em pó, Brasil ,Oetker,
<< Brazilian sweet, ´Maria mole´, chocolate, dry mix, Brazil ,Oetker, >>
<< Dulce brasileño, Maira mole, chocolate ,Oetker, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1603-----Calculado
EnergiaENERCkcal378-----Calculado
UmidadeWATERg3,40---1323Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg70,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg66,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,6---1323Calculado
LipídiosFATg1,80---1323Analítico
Fibra alimentarFIBTGg4,03---1323Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,30---1323Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,80----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg16,5----1681Assumido
FerroFEmg0,49----1681Atribuído
SódioNAmg18,9----1681Atribuído
MagnésioMGmg8,48----1681Atribuído
FósforoPmg5,36----1681Atribuído
PotássioKmg29,0----1681Atribuído
ZincoZNmg0,11----1681Atribuído
CobreCUmg0,24----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Atribuído
NiacinaNIAmgtr----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,01----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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