Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
50 | BRC0463E | Peixe, água salgada, anchova, conserva, em óleo, drenado (dado importado) | Sem fator |
12,3 | BRC0022C | Suco, limão, var. Tahiti, s/ açúcar (s/ diluição em água), Brasil | Sem fator |
10 | BRC0058D | Maionese, c/ ovos, artesanal, c/ sal, Brasil | Sem fator |
5 | BRC0010B | Alho, cru, Brasil | Sem fator |
5 | BRC0029L | Mostarda, molho (dado importado) | Sem fator |
5 | BRC0037L | Molho, inglês (dado importado) | Sem fator |
5 | BRC0002D | Azeite, oliva, Brasil | Sem fator |
4,5 | BRC0021L | Vinagre, maçã (dado importado) | Sem fator |
3,2 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0033L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho para salada, tipo Caesar, artesanal, c/ sal, Brasil (filé de anchova*, suco de limãpo, maionese, alho, molho de mostarda*, molho inglês*, azeite de oliva, vinagre de maçã, maionese, c/ sal)
<< Salad dressing, Caesar, homemade, with salt, Brazil (anchovy fillet, lemon juice, mayonnaise, garlic, mustard sauce, worcestershire sauce, olive oil, apple vinegar, with salt) >>
<< Aderezo para ensalada, tipo Caesar, artesanal, con sal, Brasil (filete de anchoa, jugo de limón, mayonesa, ajo, salsa de mostaza, salsa worcestershire, aceite de oliva, vinagre de manzana, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 965 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 232 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 58,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 3,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 15,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 17,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 4,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 50,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 7,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 5,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 134 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 3,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 40,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 149 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 369 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 2,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 3,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 9,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 3,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 10,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 6,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 9,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 3,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína vegetal | — | g | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína animal | — | g | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
