Código: BRC0033K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Torta, mousse, chocolate c/ baunilha, Brasil ,Sadia,
<< Pie, mousse, chocolate with vanilla, Brazil ,Sadia, >>
<< Tarta, mousse, chocolate con vainilla ,Sadia, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1424-----Calculado
EnergiaENERCkcal341-----Calculado
UmidadeWATERg38,5---1344,349Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg35,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg35,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,18---1344,349Analítico
LipídiosFATg19,8---1344,349Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,12---1344,349Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,01---1344,349Analítico
ColesterolCHOLEmg45,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg10,5----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,54----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,05----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg94,2----1742Atribuído
FerroFEmg1,32----1742Atribuído
SódioNAmg562----1742Atribuído
MagnésioMGmg39,1----1742Atribuído
FósforoPmg282----1742Atribuído
PotássioKmg348----1742Atribuído
ZincoZNmg0,73----1742Atribuído
CobreCUmg0,25----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg159----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,06----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,18----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,73----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,04----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,26----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,61----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg51,4----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

344 - Ritter Alimentos. Dados analíticos internos.
349 - CEPA Centro de Pesquisa em Alimentos UPF. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).