Código: BRC0033G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Leite, vaca, c/ chocolate, fluido, Brasil
<< Milk, cow, with chocolate, fluid, Brazil >>
<< Leche, vaca, chocolate, líquido >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ354-----Calculado
EnergiaENERCkcal84-----Calculado
UmidadeWATERg80,9-80,981,021681,1705Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg14,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,05-2,002,1021681,1705Analítico
LipídiosFATg2,28-2,172,4021681,1705Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,32-0,000,6521681,1705Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,69-0,680,7021681,1705Analítico
ColesterolCHOLEmg6,41----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,16----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,63----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,11----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,23----1681Analítico
CálcioCAmg61,6-53,569,821681,1705Analítico
FerroFEmg0,87-0,461,2531681,1705Analítico
SódioNAmg68,4-65,071,721681,1705Analítico
MagnésioMGmg12,9----1681Analítico
FósforoPmg70,9----1681Analítico
PotássioKmg155----1681Analítico
ZincoZNmg0,31----1681Analítico
CobreCUmg0,05----1681Analítico
SelênioSEmcg2,80----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg41,2----1681,1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg41,1----1681,1742Calculado
Vitamina DVITDmcg1,01----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,05----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,07---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,29---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,23---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,14---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,30----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg3,88-3,264,5021681,1705Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,3----1704Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1704 - Cia Nestlé. Dados da empresa. 2013.
1705 - LIVRE LIVRE
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).