Código: BRC0032U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: L - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose)
Descrição:Bebida, substituto do leite, bebida vegetal à base de amêndoa, c/ chocolate em pó, c/ açúcar
<< Beverage, meal replacement - almod-based vegetable drink, with powder chocolate, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ324-----Calculado
EnergiaENERCkcal76-----Calculado
UmidadeWATERg80,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,18-----Calculado
LipídiosFATg1,16-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,17-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,27-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,21-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg170-----Calculado
FerroFEmg1,78-----Calculado
SódioNAmg63,4-----Calculado
MagnésioMGmg57,6-----Calculado
FósforoPmg83,3-----Calculado
PotássioKmg222-----Calculado
ZincoZNmg0,76-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,08-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,66-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg5,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,28-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,11-----Calculado
Sal de adiçãog6,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).