Código: BRC0032N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Pão, trigo, aveia, c/ fibras, forma, diet, Brasil
<< Bread, wheat, with oat, with fiber, diet, Brazil >>
<< Pan, trigo, avena, con fibra, forma, dietético >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1221-----Calculado
EnergiaENERCkcal289-----Calculado
UmidadeWATERg27,3-19,934,724,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg54,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg50,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,3-12,312,424,1681Analítico
LipídiosFATg3,29-0,885,6924,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg4,78-3,585,9824,1681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,16-1,842,4724,1681Analítico
ColesterolCHOLEmgtr---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,00---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,60---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,12---11681Analítico
CálcioCAmg108---11681Analítico
FerroFEmg4,73---11681Analítico
SódioNAmg605---11681Analítico
MagnésioMGmg56,7---11681Analítico
FósforoPmg182---11681Analítico
PotássioKmg210---11681Analítico
ZincoZNmg1,73---11681Analítico
CobreCUmg0,14---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,74----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,09---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,08---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,03----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg100,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).