Código: BRC0032L
Descrição: Molho para salada, c/ vinagre de maçã, artesanal, c/ sal, Brasil, [vinagre de maçã, azeite de oliva, salsa (salsinha), c/ sal], << Salad dressing, with apple vinegar, homemade, with salt, Brazil, (apple vinegar, olive oil, parsley, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1290 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 313 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 57,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 4,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 3,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 32,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 4,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 4,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 23,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 79,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 1291 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 9,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 23,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 327 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 403 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 201 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 6,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 22,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 59,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 3,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
