Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
41,8 | BRC0021L | Vinagre, maçã (dado importado) | Sem fator |
35 | BRC0002D | Azeite, oliva, Brasil | Sem fator |
20 | BRC0034B | Salsa (salsinha), crua, Brasil | Sem fator |
3,2 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0032L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho para salada, c/ vinagre de maçã, artesanal, c/ sal, Brasil [vinagre de maçã, azeite de oliva, salsa (salsinha), c/ sal]
<< Salad dressing, with apple vinegar, homemade, with salt, Brazil (apple vinegar, olive oil, parsley, with salt) >>
<< Aderezo para ensaladas, con vinagre de manzana, artesanal, con sal, Brasil (vinagre de manzana, aceite de oliva, perejil, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1378 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 334 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 56,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 3,56 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 35,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 3,75 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 5,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 26,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,36 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 51,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 6,72 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 16,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 219 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 250 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 125 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 6,55 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 37,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 3,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 35,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
