Código: BRC0032K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Torta, mousse (média de diversos sabores), Brasil
<< Pie, mousse (average of several flavours), Brazil >>
<< Tarta, mousse (promedio de diferentes sabores) >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1191-----Calculado
EnergiaENERCkcal284-----Calculado
UmidadeWATERg45,114,627,758,24337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg35,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg35,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,701,223,366,144337Analítico
LipídiosFATg13,78,944,0222,64337Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,120,010,110,124337Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,840,330,481,204337Analítico
ColesterolCHOLEmg31,1----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg7,28----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,52----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,72----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg84,0----1742Atribuído
FerroFEmg1,18----1742Atribuído
SódioNAmg501----1742Atribuído
MagnésioMGmg34,9----1742Atribuído
FósforoPmg252----1742Atribuído
PotássioKmg311----1742Atribuído
ZincoZNmg0,66----1742Atribuído
CobreCUmg0,17----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg110----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,06----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,16----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,65----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,23----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,55----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg45,8----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).