Código: BRC0032J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Omelete, vegetais e queijo parmesão, c/ sal (ovo de galinha, vegetais - cenoura, abobrinha, tomate, champignon paris, salsa, cebolinha verde, queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Omelet, vegetables and parmesan cheese, with salt (chicken egg, carrot, zucchini, tomato, white mushroom, parsley, chive, parmesan cheese, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ617-----Calculado
EnergiaENERCkcal148-----Calculado
UmidadeWATERg74,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,38-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,66-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,73-----Calculado
LipídiosFATg10,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,72-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,38-----Calculado
ColesterolCHOLEmg236-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,70-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,54-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg100-----Calculado
FerroFEmg1,55-----Calculado
SódioNAmg411-----Calculado
MagnésioMGmg13,2-----Calculado
FósforoPmg161-----Calculado
PotássioKmg190-----Calculado
ZincoZNmg1,27-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg10,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg167-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg139-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,29-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,22-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,41-----Calculado
NiacinaNIAmg0,89-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,62-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,34-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg27,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).