Código: BRC0032G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Leite, vaca, c/ café, em pó, Brasil
<< Milk, cow, with coffee, powder, Brazil >>
<< Leche de vaca, con café, en polvo >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1708-----Calculado
EnergiaENERCkcal404-----Calculado
UmidadeWATERg3,76---1163Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg70,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg69,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,3---1163Analítico
LipídiosFATg7,23---1163Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,84---1163Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,79---1163Analítico
ColesterolCHOLEmg22,9----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg4,38----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,91----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,13----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,25------
CálcioCAmg433---1598Analítico
FerroFEmg0,23----1742Atribuído
SódioNAmg152----1742Atribuído
MagnésioMGmg52,7----1742Atribuído
FósforoPmg345----1742Atribuído
PotássioKmg1024----1742Atribuído
ZincoZNmg1,52----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,05----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,25----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg1,13----1742Atribuído
NiacinaNIAmg7,73----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg2,99----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

163 - Badolato ESG, Carvalho JB, Tavares M, Aued-Pimentel S. Determinação dos ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA) em óleo de sardinha (Sardinella brasiliensis) brasileira e em suplementos alimentares à base de óleo de sardinha. Rev Inst Adolfo Lutz. 1991; 51(1/2): 75-81.
598 - Verruma-Bernardi MR, Damásio MH, Valle JLE, Oliveira AJ. Elaboração do queijo mozarela de leite de búfala pelos métodos tradicional e da acidificação direta. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(2): 138-44.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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