Código: BRC0032D
Grupo: D - Gorduras e óleos
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Patê (média de diferentes sabores), Brasil
<< Pate (average of various flavours), Brazil >>
<< Paté (promedia de diferentes sabores), Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ931-----Calculado
EnergiaENERCkcal224-----Calculado
UmidadeWATERg66,5-65,867,32337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg2,79-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,79-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,65-7,669,632337Analítico
LipídiosFATg19,9-19,720,22337Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00----337Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,130,062,082,172337Analítico
ColesterolCHOLEmg47,4----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg6,53----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,19----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,45----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg10,3----1742Atribuído
FerroFEmg0,76----1742Atribuído
SódioNAmg1378----1742Atribuído
MagnésioMGmg12,8----1742Atribuído
FósforoPmg153----1742Atribuído
PotássioKmg192----1742Atribuído
ZincoZNmg1,41----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,90----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,23----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,56----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,15----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,69----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,19----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,97----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,28----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).