Código: BRC0031N
Descrição: Milho, pipoca, p/ micro-ondas, cru, light, Brasil, Hikari, << Popcorn, microwave, raw, light, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1492-----Calculado
Energiakcal355-----Calculado
Umidadeg12,2---1325Analítico
Carboidrato totalg67,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg51,3-----Calculado
Proteínag8,70---1325Calculado
Lipídiosg9,30---1325Analítico
Fibra alimentarg16,0---1325Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,48---1325Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg1,46----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,10----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,95----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg3,56----1742Atribuído
Ferromg1,76----1742Atribuído
Sódiomg603----1742Atribuído
Magnésiomg70,2----1742Atribuído
Fósforomg176----1742Atribuído
Potássiomg161----1742Atribuído
Manganêsmg0,56----1742Atribuído
Zincomg2,76----1742Atribuído
Cobremg0,14----1742Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg1,71----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg5,77----1742Atribuído
Tiaminamg0,12----1742Atribuído
Riboflavinamg0,05----1742Atribuído
Niacinamg1,06----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,10----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,27----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg22,2----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).