Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
46,6 | BRC0007K | Açúcar, refinado, Brasil (média de diferentes amostras) | |
30 | BRC0008J | Ovo, galinha, gema, crua, Brasil (média de várias amostras) | Preparação à base de ovos, assada |
20 | BRC0013C | Coco, maduro, polpa, in natura, Brasil | Preparação à base de fruta, seca, assada |
10 | BRC0013D | Margarina, c/ óleo interesterificado (65% lipídeos), s/ sal, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, assado |
6 | BRC0005J | Ovo, galinha, clara, crua, Brasil | Preparação à base de ovos, assada |
Código: BRC0031K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Quindim, artesanal, Brasil (açúcar, gema de ovo de galinha, coco ralado, margarina e clara de ovo de galinha)
<< Brazilian sweet (quindim pudding), homemade, Brazil (sugar, chicken egg yolk, grated coconut, margarine and chicken egg white) >>
<< Dulce brasileño (pudín de quindim), artesanal, Brasil (azúcar, yema de huevo de gallina, coco rallado, margarina y clara de huevo de gallina) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1804 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 431 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 19,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 49,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 48,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 6,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 23,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 343 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 10,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,79 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 39,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 35,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 130 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 94,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,38 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 292 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 289 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 1,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 37,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 46,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Gordura de adição | — | g | 6,71 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 5,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fonte de dados:
