Código: BRC0031J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Omelete, c/ ovo de galinha, c/ queijo muçarela, c/ sal (ovo de galinha inteiro, queijo muçarela, salsa, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Omelet, with chicken egg, with mozzarella, with salt (whole chicken egg, mozzarella cheese, parsley, with soy oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ894-----Calculado
EnergiaENERCkcal215-----Calculado
UmidadeWATERg65,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,19-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,15-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,4-----Calculado
LipídiosFATg17,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,85-----Calculado
ColesterolCHOLEmg312-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,30-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,27-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg164-----Calculado
FerroFEmg1,58-----Calculado
SódioNAmg405-----Calculado
MagnésioMGmg12,9-----Calculado
FósforoPmg208-----Calculado
PotássioKmg140-----Calculado
ZincoZNmg1,72-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg15,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg164-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg156-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,65-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,49-----Calculado
NiacinaNIAmg0,58-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,42-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg28,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).