Código: BRC0031G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Leite, vaca, fermentado, Brasil
<< Leite, cow, cultured, Brazil >>
<< Leche, vaca fermentada >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ319-----Calculado
EnergiaENERCkcal75-----Calculado
UmidadeWATERg80,8-79,881,92332,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg16,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,93-1,901,962332,1681Analítico
LipídiosFATg0,08-0,050,102332,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,45-0,440,452332,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg1,39---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg75,7---11681Analítico
FerroFEmgtr---11681Analítico
SódioNAmg35,4---11681Analítico
MagnésioMGmg6,60---11681Analítico
FósforoPmg66,5---11681Analítico
PotássioKmg100---11681Analítico
ZincoZNmg0,28---11681Analítico
CobreCUmg0,01---11681Analítico
SelênioSEmcg3,89----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681,1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1681,1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgtr----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,08---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,11---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,43----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,52---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,72----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg1,93-1,901,962332,1681Analítico

Fonte de dados:

332 - Yakult SA Indústria e Comércio. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).