Código: BRC0031D
Grupo: D - Gorduras e óleos
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Maionese, molho, c/ ovos, industrializado, Brasil
<< Mayonnaise, with eggs, industrialized, Brazil >>
<< Mayonesa, con huevos, procesada, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1272-----Calculado
EnergiaENERCkcal308-----Calculado
UmidadeWATERg58,4---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg7,90-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,90-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,58---11681Analítico
LipídiosFATg30,5---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1681Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,60---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg42,5---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg4,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg15,4---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,17---11681Analítico
CálcioCAmg3,48---11681Analítico
FerroFEmg0,10---11681Analítico
SódioNAmg786---11681Analítico
MagnésioMGmg0,86---11681Analítico
FósforoPmg14,5---11681Analítico
PotássioKmg16,1---11681Analítico
ZincoZNmg0,06---11681Analítico
CobreCUmgtr---11681Analítico
SelênioSEmcg2,30---11742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg8,54----1681,1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg8,27----1681,1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,34----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,05---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,05----1742Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,08----1742Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).