Código: BRC0031D
Descrição: Maionese, molho, c/ ovos, industrializado, Brasil, << Mayonnaise, with eggs, industrialized, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1272-----Calculado
Energiakcal308-----Calculado
Umidadeg58,4---11681Analítico
Carboidrato totalg7,90-----Calculado
Carboidrato disponívelg7,90-----Calculado
Proteínag0,58---11681Analítico
Lipídiosg30,5---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00----1681Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,60---11681Analítico
Colesterolmg42,5---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg4,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg15,4---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,17---11681Analítico
Cálciomg3,48---11681Analítico
Ferromg0,10---11681Analítico
Sódiomg786---11681Analítico
Magnésiomg0,86---11681Analítico
Fósforomg14,5---11681Analítico
Potássiomg16,1---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg0,06---11681Analítico
Cobremgtr---11681Analítico
Selêniomcg2,30---11742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg8,54----1681,1742Calculado
Vitamina A (RAE)mcg8,27----1681,1742Calculado
Vitamina Dmcg0,08----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,34----1742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamg0,05---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,05----1742Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg2,08----1742Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).