Código: BRC0031C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Pêssego, in natura, Brasil, Prunus persica
<< Peach, raw, Brasil, Prunus persica >>
<< Melocotón, en natura, Prunus persica >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ176-----Calculado
EnergiaENERCkcal41-----Calculado
UmidadeWATERg88,4-87,489,3251,307,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg10,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,19-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,88-0,830,94251,307,1681Calculado
LipídiosFATg0,18-tr0,36251,307,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,89-1,422,36251,307,1681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,50-0,470,53251,307,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01---11742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,05---11742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06---11742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg2,92-2,603,232801,1681Analítico
FerroFEmg0,24---11681Analítico
SódioNAmgtr---11681Analítico
MagnésioMGmg6,97-4,449,502801,1681Analítico
FósforoPmg16,8---11681Analítico
PotássioKmg134---11681Analítico
ZincoZNmg0,09-0,060,1221681,1747Analítico
CobreCUmg0,02---11681Analítico
SelênioSEmcg0,10---11745Analítico
Vitamina A (RE)VITAmcg47,0----102,1137,1612Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg23,5----102,1137,1612Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,53---11742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,06---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,55---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,19----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,88-0,830,94251,307,1681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
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1137 - Sentanin MA, Rodriguez Amaya DB. Teores de carotenóides em mamão e pêssego determinados por cromatografia líquida de alta eficiência. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(1): 13-9.
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1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
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