Código: BRC0031A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Biscoito, doce, amanteigado, chocolate, Brasil ,Bauducco,
<< Cookie, butter, chocolate, Brazil ,Bauducco, >>
<< Galleta, dulce, de mantequilla, chocolate, Brasil ,Bauducco, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2001-----Calculado
EnergiaENERCkcal476-----Calculado
UmidadeWATERg1,64---1327Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg70,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg70,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,45---1327Analítico
LipídiosFATg17,6---1327Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1327Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,38---1327Analítico
ColesterolCHOLEmg109----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg10,4----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,18----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,92----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg3,88----1681Analítico
CálcioCAmg29,9----1742Atribuído
FerroFEmg0,30----1742Atribuído
SódioNAmg361----1742Atribuído
MagnésioMGmg12,4----1742Atribuído
FósforoPmg105----1742Atribuído
PotássioKmg114----1742Atribuído
ZincoZNmg0,39----1742Atribuído
CobreCUmg0,17----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg150----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,68----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,07----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,33----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,04----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,37----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).