Código: BRC0030R
Descrição: Gelatina, uva, em pó, Brasil, Oetker, << Gelatin, grape, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1662 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | kcal | 391 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | g | 1,90 | - | - | - | 1 | 323 | Analítico |
| Carboidrato total | g | 88,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | g | 88,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | g | 9,30 | - | - | - | 1 | 323 | Calculado |
| Lipídios | g | 0,10 | - | - | - | 1 | 323 | Analítico |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | 1 | 323 | Analítico |
| Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | g | 0,40 | - | - | - | 1 | 323 | Analítico |
| Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Cálcio | mg | 26,6 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Ferro | mg | 0,33 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Sódio | mg | 232 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Magnésio | mg | 2,29 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Fósforo | mg | 1,97 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Potássio | mg | 7,18 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Manganês | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Zinco | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Cobre | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Tiamina | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Niacina | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina C | mg | 39,6 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Equivalente de folato | mcg | 2,97 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/