Código: BRC0030N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Molho, soja, premium, light, Brasil ,Sakura,
<< Sauce, soy, ready to eat, light, Brazil ,Sakura, >>
<< Salsa, soja< Premium, ligero ,Sakura, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ227-----Calculado
EnergiaENERCkcal53-----Calculado
UmidadeWATERg71,1---1336Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg11,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,70---1336Analítico
LipídiosFATg0,10---1336Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,96---1336Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg15,2---1336Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg14,3----1742Atribuído
FerroFEmg0,49----1742Atribuído
SódioNAmg3800----336Analítico
MagnésioMGmg23,3----1742Atribuído
FósforoPmg46,3----1742Atribuído
PotássioKmg162----1742Atribuído
ZincoZNmg0,18----1742Atribuído
CobreCUmgtr----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,81----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,06----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,07----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,15----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,05----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg2,70---1336Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).