Código: BRC0030G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Leite, vaca, condensado, c/ açúcar, enlatado, Brasil
<< Milk, cow, condensed, with sugar, canned, Brazil >>
<< Leche, vaca, condensada, con azúcar, enlatada, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1349-----Calculado
EnergiaENERCkcal319-----Calculado
UmidadeWATERg27,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg57,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg57,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,67---11681Analítico
LipídiosFATg6,74---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---11742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,63---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg4,20---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,70---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,23---11681Analítico
CálcioCAmg246---11681Analítico
FerroFEmg0,13---11681Analítico
SódioNAmg93,8---11681Analítico
MagnésioMGmg22,0---11681Analítico
FósforoPmg187---11681Analítico
PotássioKmg328---11681Analítico
ZincoZNmg0,86---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcg14,8----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg54,8----1681,1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg53,9----1681,1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,16----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,12----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,06---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,33---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,57---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,44---11742Atribuído
Vitamina CVITCmg2,14---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg7,67---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).