Código: BRC0029F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil, Bos taurus >>
<< Carne, res, tapa de solomillo, sin grasa, a la parrilla, sin aceite, sin sal, Bos taurus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ964-----Calculado
EnergiaENERCkcal229-----Calculado
UmidadeWATERg53,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg35,1---11681Analítico
LipídiosFATg9,95---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,25---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg80,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg4,30---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,30---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,15---11681Analítico
CálcioCAmg8,84---11681Analítico
FerroFEmg2,84---11681Analítico
SódioNAmg82,8---11681Analítico
MagnésioMGmg25,6---11681Analítico
FósforoPmg287---11681Analítico
PotássioKmg384---11681Analítico
ZincoZNmg7,64---11681Analítico
CobreCUmg0,12---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,06----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,03---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,08---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,86---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg3,40----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,48----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg35,1---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).