Código: BRC0029E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Peixe, água doce, Pintado, cru, Brasil, Spotted sorubim
<< Fish, freshwater, brazilian fish ´Pintado´, fresh, Brazil, Spotted sorubim >>
<< Pescado, agua dulce, Pescado brasileño, pintado, fresco, Spotted sorubim >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ360-----Calculado
EnergiaENERCkcal85-----Calculado
UmidadeWATERg79,3---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,4---11681Calculado
LipídiosFATg1,31---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,08---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg50,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,60---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgtr---11681Analítico
CálcioCAmg12,0---11681Analítico
FerroFEmg0,22---11681Analítico
SódioNAmg43,3---11681Analítico
MagnésioMGmg23,7---11681Analítico
FósforoPmg174---11681Analítico
PotássioKmg293---11681Analítico
ZincoZNmg0,39---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg4,95---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg18,4---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).