Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
75 | BRC0170H | Água | Sem fator |
25 | BRC0002U | Caju, castanha, torrada, c/ sal, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0028U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: L - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose)
Descrição:Bebida vegetal, à base de castanha de caju, s/ açúcar, s/ sal, Brasil (água, castanha de caju, s/ açúcar, s/ sal)
<< Vegetable drink, cashew nuts-based, without sugar, without salt, Brasil (water, cashew nuts, without sugar, without salt) >>
<< Bebida vegetal, a base de anacardos (marañón), sin azúcar, sin sal, Brasil (agua, anacardos (marañón), sin azúcar, sin sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 640 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 154 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 75,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 6,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 5,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína | PROCNT | g | 5,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Lipídios | FAT | g | 12,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 7,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cálcio | CA | mg | 7,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ferro | FE | mg | 1,44 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sódio | NA | mg | 3,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Magnésio | MG | mg | 64,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fósforo | P | mg | 137 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Potássio | K | mg | 175 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Zinco | ZN | mg | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cobre | CU | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Selênio | SE | mcg | 2,88 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 17,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 5,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
