Código: BRC0028J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Ovo, galinha, inteiro, frito (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Egg, chicken, whole, fried (with soy oil), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ969-----Calculado
EnergiaENERCkcal233-----Calculado
UmidadeWATERg63,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,19-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,19-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,5-----Calculado
LipídiosFATg18,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg513-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,10-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,89-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg72,7-----Calculado
FerroFEmg2,09-----Calculado
SódioNAmg353-----Calculado
MagnésioMGmg16,2-----Calculado
FósforoPmg420-----Calculado
PotássioKmg183-----Calculado
ZincoZNmg1,46-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg39,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg101-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg97,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,74-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,63-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,32-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,21-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg63,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).