Código: BRC0028E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, pintado, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Spotted sorubim
<< Fish, freshwater, brazilian fish ´Pintado´, roasted, without oil and salt, Brazil, Spotted sorubim >>
<< Pescado, de agua dulce, pintado, asado, sin aceite, sin sal, Spotted sorubim >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ776-----Calculado
EnergiaENERCkcal183-----Calculado
UmidadeWATERg57,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,56-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,56-----Calculado
ProteínaPROCNTg36,5---11681Analítico
LipídiosFATg3,98---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,03---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg125---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,80---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,30---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg113---11681Analítico
FerroFEmg0,78---11681Analítico
SódioNAmg81,0---11681Analítico
MagnésioMGmg42,4---11681Analítico
FósforoPmg331---11681Analítico
PotássioKmg527---11681Analítico
ZincoZNmg2,10---11681Analítico
CobreCUmg0,04---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,03---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg6,63---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg36,5---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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