Código: BRC0027L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Baunilha, extrato (dado importado), Vanilla planifolia
<< Vanilla, extract (imported date), Vanilla planifolia >>
<< Vainilla, extracto (dato importado), Vanilla planifolia >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
    EnergiaENERCkJ1215-----Calculado
    EnergiaENERCkcal292-----Calculado
    UmidadeWATERg52,6----1742Atribuído
    Carboidrato totalCHOCDFg12,6-----Calculado
    Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,6-----Calculado
    ProteínaPROCNTg0,06----1742Atribuído
    LipídiosFATg0,06----1742Atribuído
    Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
    ÁlcoolALCg34,4----1742Atribuído
    CinzasASHg0,26----1742Atribuído
    ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
    Ácidos graxos saturadosFASATg0,01----1742Atribuído
    Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,10----1742Atribuído
    Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00----1742Atribuído
    Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
    CálcioCAmg11,0----1742Atribuído
    FerroFEmg0,12----1742Atribuído
    SódioNAmg9,00----1742Atribuído
    MagnésioMGmg12,0----1742Atribuído
    FósforoPmg6,00----1742Atribuído
    PotássioKmg148----1742Atribuído
    ZincoZNmg0,11----1742Atribuído
    CobreCUmg0,07----1742Atribuído
    SelênioSEmcg0,00----1742Atribuído
    Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
    Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
    Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
    TiaminaTHIAmg0,01----1742Atribuído
    RiboflavinaRIBFmg0,10----1742Atribuído
    NiacinaNIAmg0,43----1742Atribuído
    Vitamina B6VITB6Amg0,03----1742Atribuído
    Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
    Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
    Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Atribuído
    Sal de adiçãog0,00-----Assumido
    Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
    Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
    Proteína vegetalg0,06----1742Atribuído
    Proteína animalg0,00-----Assumido

    Fonte de dados:

    1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

    Raised Image
    Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).