Código: BRC0027K
Descrição: Marmelada, Brasil, << Sweet, quinces, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1178-----Calculado
Energiakcal277-----Calculado
Umidadeg28,5---11681Analítico
Carboidrato totalg70,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg66,7-----Calculado
Proteínag0,40---11681Analítico
Lipídiosg0,14---11681Analítico
Fibra alimentarg4,07---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,20---11681Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosgtr---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosgtr---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosgtr---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg11,3---11681Analítico
Ferromg0,73---11681Analítico
Sódiomgtr---11681Analítico
Magnésiomg5,80---11681Analítico
Fósforomg19,6---11681Analítico
Potássiomg83,1---11681Analítico
Manganêsmg0,06---11681Analítico
Zincomgtr---11681Analítico
Cobremgtr---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,24----1742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg34,2----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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