Código: BRC0027G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Leite, búfala, integral, Brasil
<< Milk, Indian buffalo, whole, Brazil >>
<< Leche, búfala, entera >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ414-----Calculado
EnergiaENERCkcal99-----Calculado
UmidadeWATERg83,1---1598Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg5,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,31-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,82----1742Atribuído
LipídiosFATg7,02----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,77---1598Analítico
ColesterolCHOLEmg19,4----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg4,68----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,82----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg180---1598Analítico
FerroFEmg0,12----1742Atribuído
SódioNAmg53,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg31,6----1742Atribuído
FósforoPmg119----1742Atribuído
PotássioKmg181----1742Atribuído
ZincoZNmg0,22----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg54,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,05----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,14----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,93----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,37----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg2,34----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,11----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg3,82----1742Atribuído

Fonte de dados:

598 - Verruma-Bernardi MR, Damásio MH, Valle JLE, Oliveira AJ. Elaboração do queijo mozarela de leite de búfala pelos métodos tradicional e da acidificação direta. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(2): 138-44.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).