Código: BRC0027F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Carne, boi, bucho, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, rumen, cooked, without oil, unsalted, Brazil, Bos taurus >>
<< Carne, res, callos, cocidos, sin aceite, sin sal, Bos taurus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ534-----Calculado
EnergiaENERCkcal127-----Calculado
UmidadeWATERg74,1---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg21,6---11681Analítico
LipídiosFATg4,50---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,32---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg245---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,40---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,14---11681Analítico
CálcioCAmg13,2---11681Analítico
FerroFEmg0,58---11681Analítico
SódioNAmg38,2---11681Analítico
MagnésioMGmg7,41---11681Analítico
FósforoPmg62,6---11681Analítico
PotássioKmg69,8---11681Analítico
ZincoZNmg2,49---11681Analítico
CobreCUmg0,05---11681Analítico
SelênioSEmcg40,3----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg2,18---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,48----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg21,6---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).