Código: BRC0026K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Maria mole, coco queimado, Brasil ,Ritter,
<< Brazilian sweets, Brazil (jello, sugar and grated coconut toasted) ,Ritter, >>
<< Dulce brasileño (gelatina, azúcar y coco rallado tostado) ,Ritter, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1340-----Calculado
EnergiaENERCkcal315-----Calculado
UmidadeWATERg20,7---1344,349Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg75,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg74,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,94---1344,349Analítico
LipídiosFATg0,09---1344,349Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,64---1344,349Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,19---1344,349Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg7,90----1742Atribuído
FerroFEmg0,21----1742Atribuído
SódioNAmg33,9----1742Atribuído
MagnésioMGmg6,77----1742Atribuído
FósforoPmg6,77----1742Atribuído
PotássioKmg61,0----1742Atribuído
ZincoZNmg0,03----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,00----1742Assumido
RiboflavinaRIBFmg0,03----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,04----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,02----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,26----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

344 - Ritter Alimentos. Dados analíticos internos.
349 - CEPA Centro de Pesquisa em Alimentos UPF. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).