Código: BRC0026J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Omelete, c/ ovo de galinha, c/ queijo parmesão, c/ sal (ovo de galinha inteiro, queijo parmesão, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Omelet, with chicken egg, with parmesan cheese, with salt (whole chicken egg, parmesan cheese, with soy oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1083-----Calculado
EnergiaENERCkcal261-----Calculado
UmidadeWATERg60,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,44-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,44-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,5-----Calculado
LipídiosFATg21,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg382-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,38-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,97-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,18-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15-----Calculado
CálcioCAmg165-----Calculado
FerroFEmg1,37-----Calculado
SódioNAmg375-----Calculado
MagnésioMGmg14,2-----Calculado
FósforoPmg312-----Calculado
PotássioKmg126-----Calculado
ZincoZNmg1,36-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg211-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg201-----Calculado
Vitamina DVITDmcg3,20-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,24-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,43-----Calculado
Vitamina CVITCmgNA-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg73,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).