Código: BRC0026F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, chuck, without fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil, Bos taurus >>
<< Carne, res, chuck (aguia), sin/ grasa, cocido, sin/ aceite, sin sal, Bos taurus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ870-----Calculado
EnergiaENERCkcal208-----Calculado
UmidadeWATERg60,8---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg27,5---11681Analítico
LipídiosFATg10,9---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,83---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg106---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,70---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,30---11681Analítico
CálcioCAmg7,11---11681Analítico
FerroFEmg2,37---11681Analítico
SódioNAmg56,2---11681Analítico
MagnésioMGmg14,4---11681Analítico
FósforoPmg164---11681Analítico
PotássioKmg254---11681Analítico
ZincoZNmg7,97---11681Analítico
CobreCUmg0,07---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1681Analítico
Vitamina DVITDmcg2,77----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,04----1681Atribuído
NiacinaNIAmg1,63----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,07----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg2,68----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,31----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg27,3---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).