Código: BRC0026E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, lambari, congelado, frito, s/ sal, Brasil, Astyanax taeniatus
<< Fish, freshwater, lambari, frozen, fried in oil without salt, Brazil, Astyanax taeniatus >>
<< Pescado de agua dulce, lambari, congelado, frito, sin sal, Astyanax taeniatus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1368-----Calculado
EnergiaENERCkcal328-----Calculado
UmidadeWATERg40,1---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg2,49-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,49-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,4---11681Analítico
LipídiosFATg22,8---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg6,17---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg246---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,00---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg8,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg1881---11681Analítico
FerroFEmg0,81---11681Analítico
SódioNAmg64,6---11681Analítico
MagnésioMGmg66,3---11681Analítico
FósforoPmg1067---11681Analítico
PotássioKmg331---11681Analítico
ZincoZNmg5,63---11681Analítico
CobreCUmg0,31---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg9,45---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg9,45---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,25---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03---11681Analítico
NiacinaNIAmg8,93---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,04---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg28,4---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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