Código: BRC0026D
Grupo: D - Gorduras e óleos
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Óleo, cação, fígado (média de diferentes amostras), Brasil
<< Oil, liver, dogfish (average of several samples), Brazil >>
<< Aceite, cazón, hígado (promedio do diferentes muestras), Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ3700-----Calculado
EnergiaENERCkcal900-----Calculado
UmidadeWATERg0,00-0,000,002135Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,00---2135Analítico
LipídiosFATg100,0-100,0100,02135Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,00---2135Analítico
ColesterolCHOLEmg0,57----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg30,8-29,731,92135Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg32,5-32,133,02135Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg33,7-31,735,72135Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg0,00-----Assumido
FerroFEmg0,00-----Assumido
SódioNAmg0,00-----Assumido
MagnésioMGmg0,00-----Assumido
FósforoPmg0,00-----Assumido
PotássioKmg0,00-----Assumido
ZincoZNmg0,00-----Assumido
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg30000----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg250----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,00-----Assumido
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Assumido
NiacinaNIAmg0,00-----Assumido
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Assumido
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog100,0----135Analítico
Proteína vegetalg0,00---2135Analítico
Proteína animalg0,00---2135Analítico

Fonte de dados:

135 - Pacheco MTB, Esteves W, Barrera-Arellano D. Características do fígado de cação (Prionace glauca) e de cação anequim (Isurus oxyrinchos) e avaliação química das suas frações lipídicas. Ciênc Tecnol Aliment. 1991; 11(2): 274-83.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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