Código: BRC0025K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Maria mole, coco, Brasil
<< Brazilian sweets, Brazil (jello, sugar and grated coconut) >>
<< Dulce brasileño, Maria Mole (gelatina, azúcar y coco rallado) >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1316-----Calculado
EnergiaENERCkcal310-----Calculado
UmidadeWATERg21,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg73,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg72,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,81---11681Analítico
LipídiosFATg0,19---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,67---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,87---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg13,4---11681Analítico
FerroFEmg0,39---11681Analítico
SódioNAmg15,3---11681Analítico
MagnésioMGmg6,89---11681Analítico
FósforoPmg4,35---11681Analítico
PotássioKmg23,6---11681Analítico
ZincoZNmg0,09---11681Analítico
CobreCUmg0,20------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,04---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,01---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,23----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).