Código: BRC0025J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Omelete, c/ ovo de galinha, c/ queijo parmesão, s/ sal (ovo de galinha inteiro, queijo parmesão, c/ óleo de soja, s/ sal)
<< Omelet, with chicken egg, with parmesan cheese, unsalted (whole chicken egg, parmesan cheese, with soy oil, unsalted) >>
<< Tortilla, con huevo de gallina, con queso parmesano, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1086-----Calculado
EnergiaENERCkcal262-----Calculado
UmidadeWATERg60,5---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,44-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,44-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,6---11681Analítico
LipídiosFATg22,0---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1681Assumido
ÁlcoolALCgNA------
CinzasASHg1,49---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg383---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg6,40---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,99---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,15---11681Analítico
CálcioCAmg165---11681Analítico
FerroFEmg1,37---11681Analítico
SódioNAmg216---11681Analítico
MagnésioMGmg14,3---11681Analítico
FósforoPmg313---11681Analítico
PotássioKmg126---11681Analítico
ZincoZNmg1,36---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg212----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg201----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg3,21----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,44----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,24---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,43----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg73,6----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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