Código: BRC0025E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Peixe, água doce, lambari, congelado, cru, Brasil, Astyanax taeniatus
<< Fish, freshwater, lambari, frozen,fresh, Brazil, Astyanax taeniatus >>
<< Pescado, agua dulce, lambari, congelado, crudo, Astyanax taeniatus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ548-----Calculado
EnergiaENERCkcal130-----Calculado
UmidadeWATERg71,9---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,18-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,18-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,8---11681Calculado
LipídiosFATg6,55---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,57---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg158---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,00---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg0,00---11681Analítico
FerroFEmg0,91---11681Analítico
SódioNAmg47,9---11681Analítico
MagnésioMGmg44,7---11681Analítico
FósforoPmg696---11681Analítico
PotássioKmg244---11681Analítico
ZincoZNmg3,34---11681Analítico
CobreCUmg0,09---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg4,31---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,31---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,05---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,30---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg16,8---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).