Código: BRC0025C
Descrição: Manga, polpa, in natura, Brasil (média diferentes variedades), Mangifera indica L. << Mango, pulp, raw, Brazil (average of different varietes) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 272 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 82,8 | 2,32 | 79,7 | 85,8 | 5 | 54,174,437,1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 16,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 0,53 | 0,22 | 0,41 | 0,86 | 4 | 54,174,1681 | Calculado |
Lipídios | g | 0,32 | 0,20 | 0,17 | 0,61 | 4 | 54,174,1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 2,14 | 0,79 | 1,58 | 3,28 | 4 | 54,174,1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,35 | 0,03 | 0,33 | 0,39 | 4 | 54,174,1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | - | 0,10 | 0,10 | 2 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | - | 0,10 | 0,10 | 2 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | - | tr | tr | 2 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 9,12 | 2,34 | 5,80 | 11,7 | 7 | 229,801,1681 | Analítico |
Ferro | mg | 0,12 | 0,06 | 0,08 | 0,21 | 4 | 229,1681 | Analítico |
Sódio | mg | 0,92 | 0,83 | 0,34 | 1,86 | 4 | 229,1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 8,72 | 1,33 | 7,40 | 11,1 | 6 | 801,1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 12,4 | 2,66 | 9,30 | 14,0 | 3 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 170 | 46,5 | 138 | 239 | 4 | 229,1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,15 | 0,14 | 0,05 | 0,34 | 4 | 229,1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,09 | 0,03 | 0,07 | 0,14 | 4 | 229,1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,08 | 0,02 | 0,06 | 0,10 | 3 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | 0,60 | - | - | - | 1 | 229 | Analítico |
Vitamina A (RE) | mcg | 288 | - | - | - | - | 102,115,966,1607 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 144 | - | - | - | - | 102,115,966,1607 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 | tr | 0,09 | 3 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,03 | 0,06 | 3 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | tr | - | tr | tr | 3 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | tr | 0,05 | 3 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 30,3 | 30,9 | 7,94 | 65,5 | 3 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | 44,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
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