Código: BRC0024K
Descrição: Glicose, milho, Brasil, << Syrup, corn, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1349-----Calculado
Energiakcal317-----Calculado
Umidadeg20,4---11681Analítico
Carboidrato totalg79,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg79,4-----Calculado
Proteínag0,00---11681Analítico
Lipídiosg0,00---11681Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,21---11681Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg5,67---11681Analítico
Ferromg0,05---11681Analítico
Sódiomgtr---11681Analítico
Magnésiomg1,90---11681Analítico
Fósforomg4,78---11681Analítico
Potássiomg5,06---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomgtr---11681Analítico
Cobremgtr---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00-----Assumido
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,01----1742Atribuído
Niacinamg0,02----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,01----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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