Código: BRC0023U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Tahini (pasta de gergelim) (dado importado), Sesamum indicum
<< Tahini, sesame paste (imported date), Sesamum indicum >>
<< Tahini, pasta de sésamo (dato importado), Sesamum indicum >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2554-----Calculado
EnergiaENERCkcal618-----Calculado
UmidadeWATERg3,05----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg21,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,0----1742Atribuído
LipídiosFATg53,8----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg9,30----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg5,00----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg7,53----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg20,3----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg23,6----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg426----1742Atribuído
FerroFEmg8,95----1742Atribuído
SódioNAmg115----1742Atribuído
MagnésioMGmg95,0----1742Atribuído
FósforoPmg732----1742Atribuído
PotássioKmg414----1742Atribuído
ZincoZNmg4,62----1742Atribuído
CobreCUmg1,61----1742Atribuído
SelênioSEmcg34,3----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg3,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,25----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg1,22----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,47----1742Atribuído
NiacinaNIAmg5,45----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,15----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg98,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg17,0----1742-
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).