Código: BRC0023K
Descrição: Geleia, mocotó, natural, Brasil, << Jam, calf´s foot, natural, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ450-----Calculado
Energiakcal106-----Calculado
Umidadeg73,5---11681Analítico
Carboidrato totalg24,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg24,2-----Calculado
Proteínag2,13---11681Analítico
Lipídiosg0,07---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,09---11681Analítico
Colesterolmgtr---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosgtr---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosgtr---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosgtr---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg3,52---11681Analítico
Ferromg0,12---11681Analítico
Sódiomg42,7---11681Analítico
Magnésiomg0,75---11681Analítico
Fósforomgtr---11681Analítico
Potássiomg2,01---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomgtr---11681Analítico
Cobremgtr---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr----1681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr----1681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,19---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,22---11681Analítico
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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