Código: BRC0023K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Geleia, mocotó, natural, Brasil
<< Jam, calf´s foot, natural, Brazil >>
<< Jalea, pata de ternera, natural >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 450 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 106 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 73,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 24,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 24,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 2,13 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 0,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 3,52 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 0,12 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | NA | mg | 42,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 0,75 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 2,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | CU | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,19 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,22 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/